А дальше про другое

Матвей Одинцов
*ремарка*
Мы искали над городом небо,
Как говорят, голубое.
Я духовно раздетый,
А дальше про другое.

И солнце светит алмазом,
Прожигая истинный путь.
Мы хотели взять все сразу,
Но ничего не взяли. Ничего не вернуть.

Рассвет казался близок,
К тому, что мы зовем мечтой.
Вместо больших моментов,
Я остался, снова пустой.

Я не видел счастье в простых вещах.
Дорогой мой, читатель.
Будь счастлив,
Но  не только во снах.

Цени самое простое,
И даже птиц в небесах,
Я знаю, что
ты сможешь,
А дальше про другое.