Вьюношеские стиши 1

Валерий Красносельский
В комнате гулко пробили
Большие стенные часы.
В окна тоскливо светили
Уличные фонари.

Тени деревьев качались
Прямо передо мной.
Я лежал содрагаясь
Рядом со страшной стеной.