Одиночество

Юрий Сергеевич Павлов
Зима  с  весной  ушли  на  новый  круг,
И  вот  опять  вовсю  бушует  лето.
Сад  одичал  давно  без  женских  рук,
Не  знающий  ни  ласки, ни привета.


Грустит  давно  осевший  набок  дом,
И  быт  мой  без   тебя  такой  непрочный,
Я  на   звезду  гляжу  в тиши полночной,
Ее  молю  всего  лишь  об  одном,


Чтоб ты  пробилась  сквозь  глухую  мглу,
Бог  даст  тебе  негаснущие  силы…
А  туфельки  твои  стоят  в углу,
Как  будто  никуда  не уходила…