Зазеркалье

Дим Свирелин
Семь дорог, семь ветров в ЗАЗЕРКАЛЬЕ  зовут
В яркий Мир удивительных красок,
Там Герои Волшебные где-то  живут
На страницах чарующих Сказок...

Мир Чудес, где Добро побеждает всегда,
Где Царевны, которых нет краше,
За морями в туманах лежат города
У которых Драконы на страже...

Великаны и Гномы живут в той стране,
Эльфы песни поют в чаще леса,
Птица Феникс сияет в волшебном огне,
И колдунье внимает Принцесса....

Там прекрасные Феи живут средь цветов
И Ручей говорящий струится,
Мудрый Маг заклинанья сплетает из слов
И на белых конЯх скачут принцы...

Этот Мир нам знаком из прочитанных книг,
Мир, который мы в детстве познали...,
Как прекрасно вернуться хотя бы на миг
В те Волшебные дальние-дали...

Семь дорог, семь ветров нас ведут напрямик
В ту страну, что зовём ЗАЗЕРКАЛЬЕ !

ДИМ СВИРИДЕНКО
15. 04. 2017. /00231