Мощь Стремления обладать

Алла Подольская
Во мне кричит острейшая нехватка,
Вся мощь стремления обладать
Тобою страстно, нежно, без остатка.
Словами мне не передать!

Банальных  слов я много знаю –
«я так хочу», «тебя желаю»
Культура! Так присуща нам,
А с Эгом спорит по ночам.

Так Яро, Сладко и лиричной песней:
Что может быть ещё чудесней?
В твоих объятиях оказаться,
Стонать и телом изгибаться!

Себя увидеть в отражении глаз!
И чтобы НИКОМУ до нас!
И в танце амплитуд  движений
Достичь созвучья упоений!

И ёкает внутри,
Теплом по телу разливаясь,
Когда всем телом и душой
Я крепко прижимаясь
Шепчу на ушко имя,
Слышу так знакомое: «я здесь»
Даря то время ценное, что в настоящем есть!

(Январь 2015)
-------
Рисунок мой