Побудь со мной

Алла Подольская
Ночь! Я приоткрою чуть окошко.
Побудь со мной! Побудь немножко!

Темно! Все во дворе утихли звуки…
И словно… прикоснулись твои руки
Ветерком, слегка, играясь в волосах,
Забыв про стрелки на часах…

Побудь со мной! Чтоб места не было тревоге!
Побудь со мной! В мечтах и жизненной дороге!

       Засну!  И  «полечу»…
       где  Ты и Я…. где  Ты и Я, и без оков
       Нет лишних слов
       в стране волшебных сладких снов!

     Побудь со мной!  Хочу ласкать и обниматься!
     С тобой … хочу сопеть и просыпаться!
    
     Побудь со мной!  Скажи: «Я – Твой!»
     Побудь со мной!  Побудь со мной!
     Я так хочу любить и целоваться!
     И  БЕСКОНЕЧНО раз… Тебе отдаться!

(Февраль 2015)
________
рисунок мой