Дембеля

Николай Смирнов 21
Подписан приказ,на дембель пора,
Прощай командир,бывай старшина,
Парадная форма от знаков блестит,
В билете военном штамп нужный стоит,
Уволен в запас,последний рывок,
Закончена служба,домой марш бросок.

По улицам гордо идут дембеля,
В гражданскую жизнь,родные края,
Соскучились мама,отец и сестра,
Заждались девчонки,привет кореша,
Безмерная радость,эх жизнь хороша!
До здравствует дембель!Ликует душа!

Армейские годы мы вспомним не раз,
Присягу,учебку,задачи,приказ,
Тревоги,в ружьё,подъёмы,отбой,
Солдатскую баню,кино в выходной,
Военную часть не забыть никогда,
Мои сослуживцы-друзья навсегда.