Что Со Мной?

Алла Подольская
В зеркало смотрюсь-
                Как прежде - Алла.
Но узнавать себя я перестала.
А от тебя письма всё нет,
Как дал молчания обет!

Да что со мной? Что за пассаж?!
Я – как влюблённый персонаж,
Что терпит, ждет, томится…
Ну что за глупая девица!

Давай! Ругай меня сильнее!
За то, что рушу твой покой!
И так бесстыдно! Господу виднее:
Как я хочу, чтоб ты был  МОЙ!


________
Фото из интернета