А что если

Яна Славинская
А что если земля запоминает нас. а потом воссоздает.
а что если уходя в нее, в ее недра просачивается наша кровь, наша плоть становится землей, но разве она исчезает, и...
дух, улетающий в небо, преодолевающий стратосферу, мчащий в космос, разрываемый между небом и землей...
с ним все ясно, он бессмертен о нем все пишут и говорят, даже те, кто продал его и себе не принадлежит.
Остановите землю я сойду. Куда? куда ты сойдешь? ты часть этой земли и будешь вечно ей принадлежать пока огонь, вода, ветер царят на ней.
Ты. Ты и земля, Ты и Земля - едины. Плоть от плоти, сердце и кровь жизни.

А что если она мстит и благословит? Кто не догадывался, что она живая?
А что если Бог на небесах создал Землю, дарующей жизнь? А что если земля и есть тот Бог. Кого-то носит, а кого-то в гости просит? Кого-то кормит, а кем-то сама питается.

Разве не из земли все твари? А говорят из воды. А если земля и вода - это МАТЕРИ, а воздух и огонь - ОТЦЫ?
Ты оставляешь отпечаток своего бренного тела в земле, и больше не почувствешь ветер и огонь, вода просочится к тебе, увлажнит, размягчит плоть, земля запечатлеет твой образ, вода отнесет его в другие жидкости и ты возникнешь вновь, рождаясь в другом, все в том же неизменном мире, где все страсти развиваются следуя правилу спирали, твое орудие - твое тело
И когда все будет готово для создания новой жизни, Дух жизни, Дух святой, словно ключ, запустит в действие созидание тебя, по пробразу создателя, сохраненному матерями, скрепленного силой отцов. И тело заполучив дух, в котором заключен огонь и ветер, снова пойдет в бой за продолжение мира и божей благодати в этом мире с этой землей, ветром, водой и огнем.
Берегите себя, будьте любимы.
С воскресением Христовым!