Мастера

Алла Подольская
(так же под названием - Пустое)

Эпистолярно потешаясь,
Забавы ради, мастера.
На струнах девичьих играясь,
В победах с ночи до утра!

Вы в окружении ВЕ-ЛИ-ЧИЯ?
И что там видно с Высоты?
Словами перья вырывая,
С ухмылкой лишь со стороны...

«Любимой», - скажут откровенно,-
"Работой жизнь, душа  полна"
И окрыленная забвенно,
Голубка крыльев лишена.

Она ввысь трепетно взмывая,
Душевно бьётся об «углы»:
Об лёд пустого безразличия,
Иронии, отписок, тишины...

А без взаимности? не знаю...
Любить, хотеть не по нутру.
Пусть всё пустое я теряю…
А солнце выглянет к утру!

(Лето 2016)
________
рисунок мой