Заклинание

Аврора Брайт
Ты не сможешь меня забыть...
Я - дыхание ветра на твоих губах
Я - отражение света в твоих глазах
Я - нежное касание лепестков
Я - дивный аромат весенних лугов
Я - первый, чистый, белый снег
Я - одно мгновение и целый век
Я - прохладный глоток свежей воды
Я - пустыня и я - райские сады
Я - луч солнца на твоей щеке
Я - предрассветная рябь на реке
Я - звездное небо над головой
Я - эхо лесное и разговор немой
Я - твой воздух и я твоя смерть
И так будет всегда. Аминь.

Источник изображения: картинки для свободной публикации.