Баланс

Алла Подольская
Интерес, душевность, взыграло либидо!
Здесь править не будет нами Любовь!
Скажем без грусти:«Прости и Спасибо!»
За то, что друг к другу тянемся вновь.

Среди игроков без моральных балластов
И тех, кто учит правильно жить
Нам повезло в этом мире контрастов
Баланс отношений Свой уловить!

Где раскрывается чувственность, нежность!
Где громче всех слов говорит ТИ-ШИ-НА!
Где безопасность важна, безмятежность!
Каждого жизнь научила сполна!

(Март 2017)