С Л Е Д

Алла Подольская
Среди безликих тысяч чужих,
Широко свободно воздух вдыхая,
Словно охотник во владениях своих
Так явно след непростой представляя…

Чутьё подведёт? Смекалка? Сноровка?
Чья защемила кого мышеловка?
Кто мышь? Кто герой? Да пусть ошибаюсь!
Я просто к началу всего возвращаюсь!

Есть что терять?
Я лишь верую в то:
Нельзя потерять то, что НИЧТО...

______
фото из интернета