Подруге

Татьяна Вальдемар
Вновь с тобою собрались за столом подруга,
-Что за жизнь?
- Давай!  За  жизнь!
- И что мы друг с другом,
Столько лет локтем к локтю
Не ропща, не споря,
Ты мое, а я твое разделяли горе!

Вновь с тобою собрались за столом подруга,
-За родных?
- Давай! За них!
-Чтоб не знать разлуку!
Столько лет локтем к локтю,
Не ропща, не споря,
Ты в мое, а я в твое дел житейских море!

Вновь с тобою собрались  за столом  подруга,
-За мечты?
-А как без них?
-Безнадежно  туго!
Столько лет локтем к локтю,
Не ропща, не споря,
Знаешь, многие из них на двоих в наборе!

Вновь с тобою  за столом  собрались подруга,
Ну и что, что набрались,
Как мы друг без друга?
Столько лет локтем к локтю,
Не ропща, не споря,
Горделиво поползем по своим покоям!

К Надежде В.