Служебный роман

Не Гений
Недопитом в стакане жидкость для розжига
воспоминаний,
... не сортированных которых, стопка.
В складках постели взъерошенной
останки пирожных,
... запас которых был стоптан.
Взгляд на тест Роршеха
                кинув
вижу вагину
и прочий весь стафф прилегающий,
а в Люшеровом - бесит любой цветов из.
Мортидо,
которое никто никогда не включал
улыбается и протягивает два ключа:
ключ на пятьдесят
... гаечный
и ключ
... отпирающий
... офис...