Колибри. Алфавит детский. Буква К

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К» КОЛИБРИ

Ну, колибри, чудо птица –
Средь всех мелких птиц царица,
В свете мельче птички нет –
Птичке наш большой привет,
Птенчик, нас не забывай –
В гости к нам ты прилетай…

Микола-стихоплёт 2017г