Апрель

Александр Николаевич Рябов
Апрель давно уже настал
Ручьям пора бежать
Уж завтра Пасху нам встречать
Хотелось бы в тепле
А за окном опять зима
Кружит и сыпит снег
Апрель! Ну где же ты Апрель?!
Гони от нас метель! 15.04.17.