Реквием любви

Катрина Стенина
Умерла любовь,
Сердце разбито в кровь.
Погашены чувства,
Огни погашены,
Мосты сожжены.
Я тебя, любовь, отпускаю,
Все, что связано с тобой - отпускаю
Сердце разбитое себе возвращаю.

Память стираю,
Жизнь по-новому продолжаю.
С тобой - рву нити,
Ты меня за все прости.

Любовь умерла,
Она безвозвратно ушла.
Я говорю ей: "Прощай,
Чувства мои не возвращай".