Деревенский гармонист

Радик Ахметшин
Заиграл у речки песню
Деревенский гармонист.
Он любимец девок местных.
Статен, молод и плечист.

Как затянет про калину,
Ту, что в поле у ручья.
Тут же каждая дивчина.
К парню жмётся сгоряча.

Это вечная проблема.
Девок много, он один.
Мучит постоянно тема,
Кто же сердца властелин?

Но однажды в той сторонке,
"Одинокую гармонь",
Спела скромная девчонка
И зажгла любви огонь.

И сейчас они дуэтом
На завалинке поют.
Пять детишек есть при этом.
Дом, хозяйство и уют.