Край родной

Раиса Шаповалова 2
            
               

       Край родной,такой манящий,
       Ты такой один и настоящий!   

       Край родной,любимый всем,
       Мы с тобой душою,насовсем.

       Есть в тебе что-то такое,
       Душу,не оставишь ты,в покое.

       Хочется тобою любоваться,
       Лицезреть,не расставаться.

       Мы,листаем фото на странице,
       И ночами,не уснуть,не спится.
 
       Хочется по улицам пройти,
       И знакомое,родное там найти.

       А какой там воздух и поля!
       Это наша всех - земля!

       Все холмы,луга усыпаны в цвету,
       Всем так хочется увидеть наяву.

       А особенно манят нас маки,
       Они вестники добра и знаки!

       Много мест знакомых и родных,
       Только нет родителей,в живых.

       Я вот прихожу к ним на погост,
       Правда вот,не частый гость.

       Все меня поймут,кто далеко,
       Им ещё сложнее,не легко.

       Край родной,такой манящий,
       Ты такой один и настоящий!

      
 
   14.04.17