Сердце Кая

Сергей Галерник
Полетала,
Поиграла,
В небе - пламенный привет,
Затаилась,
Не устала,,
От себя оставив след...

Просто он совсем не нужен,
Всё проходит в зазеркалье,
И всё больше замерзает
Сказочное сердце Кая.