Бумеранги 9

Виктор Батюшков
Он соблюдал всегда сухой закон,
зимой и летом был на стадионе.
За что и был посмертно награждён
значком "Готов (к труду и обороне)".
 
            ***

Со своим настойчивым характером 
он не станет делать чепухи. 
Он в аду пойдёт к администраторам
и добьётся скидки на грехи.
 
           ***
 
Нет в жизни настоящего покоя,
всё хлопоты да разные дела.
Ещё нескоро девушка с косою
споёт мне нежно "Я тебя ждала".