Мешают тесто грязных дел...

Кампул
Любовь от Бога, на кресте,
Живую распинали!
Потом, упали перед ней,
И стали пастухами!

А утопили как в крови,
От тысячи народов,
Едину Веру от Любви,
Когда, её, кололи!

Систему сделали на лжи,
Где правдою не гоже,
На белом свете люду жить,
Где честно не возможно!

Мешают тесто грязных дел,
Своими «чистыми» руками,
На этом свете , только, те,
Живут которые обманом!