Снова..

Юлия Федорова 07
Снова.. в пустыне мыслей своих, снова..
Лунный свет станет единичным гостем дня,
И моя душа болит, но я всегда готова
От того пылать, что нещадно терзает меня.

Ведь без этого день не станет днем,
Рутинно сгорать, пустоту находя в сердце своем,
Ведь то чувство, не пронзившее душу твою,
Рикошетом нелепо пленило мою..

И снова.. в пустыне мыслей своих, снова..