Набери меня в прошлом

Анастасия Ваниль
Набери меня ты в прошлом,
Друг мой набери,
Можешь, даже, ночью,
Только набери.

Сном ко мне явись,
Ты прекрасным, ярким,
Можешь, даже, утром
Солнечным и сладким.

В ожиданье действий
Просто прилети,
Можешь, даже, в полдень,
Только прилети.

Ты в разлуке вечной
Не таи греха
Вот уже и вечер,
Вот и пустота...

(16.04.2017).