не хочу

Онсамый
Иисус воскрес!...А умер для чего?
Чтоб мы могли вымаливать прощенье?
Через него прощённые грехи - грехи его...
Так где тут отпущенье?

Ты боль его, умножишь на свою.
Но почему отцу не жалко сына?
Кто у меня спросил? Так - не хочу,
Похожим, не хочу быть на скотину.