С высоты холма...

Раиса Шаповалова 2
            
         
               
        Глядя с высоты холма,я опишу
        Как я вижу,так и расскажу.

        Ну,начну я с неба,с синевы,
        Сердце трогает до глубины.

        А вдали виднеются снега,
        Опустившие как-будто,облака.

        А потом виднеется скала,
        И мне трудно подобрать слова.

        А перед нею виден лес,кусты
        И на них полно-полно листвы.

        Загляделась я на эту красоту,
        Для других пока,не сбывшую мечту.

        А потом среди холмов дома,
        В горле сразу ком,ну как всегда.
      
        А глаза вот ищут дом родной,
        Лишь был там кто-то,но живой.

        И такая подступает грусть,
        Описать,я просто не берусь.

        А потом дорога вот и мост,
        И ведёт нас в гору на погост.

        Тишина здесь, всё в цвету,
        Дальше больно,подвожу черту.

        Глядя с высоты холма,я описала,
        Как сумела,так и рассказала.

        14.04.17