Женщин-то в оркестре много

Жанна Кулешова
Ну, наконец, нашёл он пару -   
Он, увидав изгибы тела,
Влюбился  в женщину-Гитару -
В его руках она запела!

Бренчал на ней с утра до ночи…
Она расстроилась немного,
Когда сказал он между прочим,
Что женщин-то в оркестре много!

И вскоре нёс в свою  постельку
(И деньги на неё транжирил)
Красавицу Виолончельку -
И звук сочней, и бёдра шире!

Потом легко переключился
На женщину-Фортепиано,
Играл и пел, и чуть не спился -
Он к ней ходил, когда был пьяный.

Мадам Рояль (да так нахально!)
К нему пыталась переехать,
Но не вписалась в недра спальни -
Метраж квартиры был помехой.

Из Ксилофона - звонкой леди
Он извлекал такие звуки –
Что потеряли сон соседи,
Бесили их ночные стуки...

Мечтал о бабе-Контрабасе,
Чтоб пощипать её за струны...
Но та внутриутробным басом
Так напугала - чуть не умер.

Он весь оркестр приголубил -
Играл на Арфе и на Флейте,
На Барабане и на Тубе -
Не мог без женщин, хоть убейте!

Теперь он от любви безумен,
Ведь на войне, как на войне:
Его нещадно баба-Бубен
Всё время бьёт по голове!

}|{.|{



А началось всё с "Геометрии  женщин" :)
http://www.stihi.ru/2017/04/04/10744