Раз в ные

Очередной Ас
Он каждый день сводил народ с ума
Она вела мужчин в миры блаженства
Он открывал пути по венам для дерьма
Она ждала, когда накопятся все средства
Он отдыха желал, как Бог на день седьмой
Она хотела быть с единственным, тем самым
Он мог позволить ванну с золотой каймой
Она старалась поступать, как завещала мама
Он не желал делить постель с другой
Она пыталась вены вскрыть, рыдая.
Он видел жизнь, как преломление кривой
Она не сможет получить ключи от рая
Он не искал любви той, чистой и святой
Но то, о чём договорились двое мы узнаем
И полетят те люди вниз к руке рука
Ты что, любовь? Как жаль, что ты такая.
На плитах лица тех, кто вместе на века