На Новый год сбываются мечты

Очередной Ас
На новый год сбываются мечты, возможно, нет, возможно, - да,
Но помни, всё зависит от тебя,
Ведь только сам куёшь свои победы,
И сам отводишь силой веры беды.
В канун, приветствуя год новый, сделай первый шаг,
И станет ясно всё, как день, ведь просто это так,
А годом новым быть, я думаю, не просто,
Ведь нужно снова проводить мосты, помост к помосту.
И люди многие, меняя всё, прощаясь с старым годом,
Сжигают дряхлые мосты от прошлого, былого.
Ждёт всех нас множество побед и поражений.
Вся жизнь – два кирпича: один случайностей, второй решений.
Они, дублируясь, построят вашу жизнь.
Я знаю, писем будет много, Дед мороз, держись .