Отгадайка...

Елена Каминская7
Желтоглазая красавица
На лугу стоит, колышется,
Ей с любовью чьей-то справиться
Ерунда, коль Вы  в ней лишние…
         (??????)

Может быть она не ровня нам,
Не носить ей джинсов, платицев…
Деревянная и ровная,
Что положим, то разгладится…
        (??????)

Он паркету сводный брат,
Кто же это?...
        (??????)

В ней живёт ужасный зверь,
бьётся током он, поверь…
Без ружья стреляет метко!
Мокрорукий – враг …
         (??????)

Уважаемые читатели, ПОИГРАЕМ в загадки-отгадки?
ОТГАДЫВАЕТЕ мои - ЗАГАДЫВАЕТЕ свои))