Христос воскрес!

Ольга Соустова
Благая весть несется над Землей,
Христос воскрес, для всех людей Спаситель!
С ней счастье к нам заходит в каждый дом,
Ведь в каждом доме для Него обитель.

Обитель в душах наших и сердцах,
Открытых для любви, добра и света.
«Христос воскрес!» – звучит во всех домах,
И счастьем наполняется планета!