Водопад

Демьян Карузо
Я не верю тебе и словам твоим тоже,
И во мне не осталось даже дрожи по коже,
Ты ушла навсегда, ничего не осталось,
Все забылось, прошло: и тревоги и радость.
Словно лист начиная с новой жизни с утра,
Статус новый и иная выходит игра,
Вроде  жизнь нам другие рисует пути,
Только свой из множеств невозможно найти.
И стараюсь забыть, вновь не делать ошибок,
Но так много средь лиц лицемерных улыбок,
И средь этой толпы зачарованных взглядов
Очень сложно найти то,что сердцу не надо...
И несет по течению русла судьбы,
Одинокой мой плот с ожиданием любви,
Только сердцу не скажешь и с него не возьмешь
И опять плот причалит, где рождается ложь...
Так несет же пусть плот мой все дальше течением
Много странствий в пути, много дум без сомнений
Будет этот урок запятой моих грез,
Будет точкой в дали водопад моих слез.