Одиночество

Сана Исакова
Не лучше и не дороже
Бьют по роже,
Хлещут по роже,
Покрытой шегреневой толстой кожей-
Ножи и ножны.
Везде ненужные
Одеяла душные
Найти какую-нибудь отдушину
В чужом успехе-
Холодном душе.
В открытом взгляде-
Бутылкой с ядом,
Кроится червь-
Никто не рядом.
Машины ездят-
Вокруг все рады.
Заткнись и слушай
Мою не правду.