Хочешь, я тебе расскажу...

Галина Стрелкова
                С.А.

Хочешь,  я тебе расскажу, как мне в Городе без тебя,  как кошмары мои и жуть сны бессонницей теребят.  Как я тщетно ищу тропу,  где коснуться тебя смогла б. 
Но мой Город настолько пуст среди сотен колючих  глаз...  В них не дУши - а дно бойниц,  смятость гильз, отраженье лат.  В моем Городе нет войны.   Но мне кажется, что была...

А на небе как зоопарк - белый слон, антилопа гну... Я так жду твоего звонка - эти теплые пять минут.  Пусть они меня не спасут в обреченности пустоты.  Только я их в себе несу потому что в них тоже ты.  И мне кажется этот круг  бережет нас от зла и лжи.   
И, замерзшие на ветру,
Мы опять продолжаем жить.