Май Есенинский в душе

Вадим Бергаментов
Есенина былинный край,
Край ситцевых берез!..
Наступит соловьиный рай,
Весенних первых грез!!!

Обяжет май любить поля,
Раскинув травы у дороги!..
По ней проедусь я пыля...
Ах!Где мои вы недотроги?!

Давно-недавно все ушло...
Стихи читает мне Есенин!
Май из сердца выгнал зло,
Сменив на запахи сирени!

16.4.2017 год.