Реки-акварели

Ламбин Натали
Я видела когда-то
Как высыхали океаны;
И разбивались о причалы
Моей надежды корабли.

Когда глаза мои смотрели,
Душа была так далеко.
В края, где реки-акварели,
Меня случайно занесло...