Сыновья

Лада Перова
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЯ, С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ НАШИ!!! ПОМНЮ, ЛЮБЛЮ!
                От 27.09.2020 года.

Ну что такое мамины морщинки?
Они - закладки, только для чего?
Чтоб не забыть про папы именины,
Купить ребятам обувь и пальто.

Усталость - это нежность, - скажем маме,
И быстро с братом в комнатах убрать,
Яичницу пожарить сможем сами,
А ей позволим тихо полежать...

Чтоб в зеркале она, себя увидев,
Недосчиталась нескольких морщин
И знала - не дадим её в обиду,
Что вырастила сыновей - мужчин.



Это стихотворение - посвящение дорогой Зулиете Азметовне Хуаде, заведующей детсадом 12, МБДОУ МО г. Краснодара, бывшей воспитательнице моей дочери, замечательной "второй" маме наших детей, отдавшей силы и тепло своего сердца не одному поколению своих воспитанников.


16.04.2017г.