Всегда можно записать о красивом

Бел Как Мел
всегда можно записать о красивом,
эстетика была, есть и будет везде.
и все, что происходит в нашем маленьком мире,
веет смехом юных, счастливых дев.

от любви их пьяные, огромные зрачки:
у каждого внутри есть подобная страсть.   
может, и скрыта быть в лабиринте, глуши,
но есть. синее, без облака, небо не может пропасть. 

бабочки порхают на ясно-летнем лугу-
это чудо с точки зрения всего на свете.
непостижимо, но красиво мыслящему уму,
как смеются песней их собственные дети.

как море буравит дрелью острые скалы,
а чайки, смотря этот фильм, в недоуменье кричат.
человеку отчего-то дано осязать,
созерцать чудеса за бокалом
вина на своем корабле в море жизни. пират...

и смотреть далеко-далеко за те горы и море,
вспоминать этапы, истории своей жизни.
встречать у порога и радость и горе,
но наслаждаться ею и не в коем не никнуть.

ведь за теми горами кто-то влюбился впервые,
у кого-то сейчас пышный, лучший, вообще, выпускной.
много цветов и подарков, плачут от счастья родные-
это все греет теплее горячего чая, это любовь...

всегда можно записать о красивом:
о счастье, о жизни, дружбе, любви.   
обо всем. не торопливо.
летом пломбир, поцелуи губ до крови
и запах пахучих, особенных лилий.
 
жить- это уже красиво...