Я целый день не видела тебя...

Елена Тугучева
Я целый день не видела тебя,
Я целый день с тобой не говорила.
Всего лишь день. Казалось бы, пустяк.
Но как же я скучаю! Знаешь, милый,

Я без тебя как будто не живу,
Лишь чувствую, как тонкой паутиной
Небытия секунды каждой звук
Вплетается в предчувствие кончины.

Ни солнце, ни холодная луна,
Ни звёзды, что сверкают в небосводе,
Не радуют, когда я здесь одна.

Нет места мне в их  вечном хороводе.
И этот день так медленно проходит,
Как будто я давно погребена.