Хочу назад... туду... где СССР... по заказу

Виктория Павловская Викка
Свершилось чудо и я снова в СССР,
Билет мне подарили, как награду-
Семидесятые, гаврош и клёш,
Гитара популярная Jolana Tornado...

На Ваське в клуб Калинина зайду,
С  друзьями сыграем блюзовый "квадрат",
А вечером на поезд... и в Москву,
Где в "Современник" к Высоцкому-так рад!...

Я этой встречи очень долго ждал,
С ним рядом был, поговорил немного,
Автограф получил, спеть обещал-
И это счастье, не хочу другого...

Но время властное бежит вперёд,
Подаренной награды-просто малость,
И Питер возвратится позовёт,
Из тех времён, где многое осталось...

Свершилось чудо побывал я в СССР,
В стране, которой нет сейчас на карте,
Но я послушать все-таки успел-
Высоцкого, который был на старте...


фото...инет...