Тебя, мой Бог, благодарю!!

Вера Лабзина
Тебя, мой Бог, благодарю,
Душой своей - тебя люблю,
Ты в сердце трепетном, Ты - свет,
Который светит сотни лет.

Тебе верна. Меня Ты любишь,   
Душой своею приголубишь, 
Во всем поможешь. Как всегда, 
Любовь Твоя ко мне чиста.      

Все разрешишь. И все во благо,
Будет так как сердцу надо,
Все в твоих силах разрешить,
Мне лишь дано тебя любить.   

Тебя, мой Бог, благодарю,
Душой своей - тебя люблю,
Ты в сердце трепетном, Ты - свет,
Который светит сотни лет.