Печаль и мрак

Екатерина Мечтательница
Снова в мыслях одиночество читаю
Хотя закрыта дверь в мой храм давно.
Что значит тишина, уже не знаю
Но как избавиться от боли в сердце?
Где отыскать лекарство для усилий
Поверить снова в откровения души?
Печаль покрыла мраком бытие
Забыты фразы нарушившие грани.
Со мной никто – звучит ужасно…
Спокойствие лишь умиротворяет.