Наше Детство..

Елена Семаева
(Всем моим друзьям-детства посвящается)

Сижу вспоминаю далёкие дни..
Где счастливы очень
все были так мы..
Мы дружно шагали на 1 мая,
Смеялись,шутили и флаги таскали.
Мальчишки стояли за нас все "горой"
И ехали дружно все в "банке"*гурьбой..

Мы в детстве играли в "Колечко" порой..
И нас не загнать было взрослым домой..
Ещё "Ручеёк"-класс была не игра..
Ведь Те выбирали-кому дорога..
Мы так узнавали о первой любви,
Мальчишки на "рамках"нас щедро везли..

Приятно так вспомнить Хорошее детство..
Жаль деткам своим-не оставишь в наследство!


*банка*-автобус Лиаз забитый людьми(ехали как кильки в банке)