Небо плачет

Рейнер Майер
30   Небо плачет



Мрачный день настал
У всех серые лица
Я молодым жизнь не познал
Не успел ею напиться
 
Чёрные куртки и шляпы
Закрывают слезы
Рядом такие же ямы
И у всех одни позы

Небо тоже скорбит
Не скрывая слез
Я буду не один среди орбит
Там очень много звезд

Я хотел увидеть горы
Я хотел увидеть ещё больше женских тел
Что ж, пусть грустит тот город
Где убийца, доставая нож, смотря в глаза
Потел