Зачем я чувству отдалась?!!

Фрося Бурлакова Нил
         (шуточный отклик на http://www.stihi.ru/2017/04/13/259)


          Меня цветами Вы купили,
          Сгубили молодость мою!
          Зачем шампанское мы пили
          Стыда слепого на краю?!

          Словам безумным доверяя,
          На обещанья повелась!
          От чувств сознание теряя,
          Зачем я чувству отдалась?!!

          Ведь дело было молодое...
          Неужто в том моя вина,
          Что я, не справившись с бедою,
          Пришла с повинной в деканат?!

          Теперь вот жду оттуда санкций,
          Меня они не подведут
          И запретят таким засланцам
          Родной позорить институт!