Социум

Екатерина Мечтательница
Зачем вы это делайте со мной
Нарушив грани бытия.
Ведь все запреты сказаны давно.
Как можно лезть без спроса?

Зачем прошли сквозь двери
Разрушив долю понимания.
Простить раскрытые на долю
Перед всеми, не смогу.

Зачем вы душу льете по-пустому
Не видите - эмоций нет.
В последнее время все ослепли
Не знают человечности вообще.