Небесная охота

Роберт Басыров Барон
Безмолвною сворой, рассыпались звёзды во мгле.
А Луна, пыталась отбиться, своим светом во тьме.
Еженочно погоня сия, отражалась в водах Земли.
Срок от тьмы до зари, следуя Млечному, по пути!

Всегда по утру, светом восхода, с призраками борясь.
Погоня далью терялась, дымкой чудной растворяясь.
Отдыхает охота, но лишь дождавшись, чёрной поры.
К прерванной приступит забаве, продолжению игры!