Адам и Ева

Антон Огурцов
Благодарю таинственную незнакомку за подачу творческого порыва.

В интимных, ласковых моментах,
Есть чувство первородного греха.
Они рождают комплименты,
И складность нежного стиха.

Скажу лишь что при таинстве свечей,
Когда от трепета скользят по телу губы,
Где страсть сильнее тысячи речей,
Она открыта,он влюблен,не грубый,
Одно мгновение важнее сотни судеб.
И две души сливаются не судят.

Я попрошу шепча лишь замереть,
Чтоб мы услышали как сердце наше бьется,
Поверь, мы все могли успеть.
Лишь этот миг к нам больше не вернется

Смотри в меня как я в тебя смотрю.
Держи в руках мои соблазна руки.
В тебе я Еву первую люблю.
Мы шли к друг другу вечность через муки.

Нас разлучил кто потерял любовь.
Но дал нам страсть в терзаемую душу.
Мы будем умирать. Мы будем вместе вновь.
Но наши души больше не разрушат.


Антон Огурцов 16 апреля 2017 года в 22:38
dead can dance shadow magnet