Дурь... а может грусть

Крупский Владимир
Со мною редко, но бывает
Нахлынет дурь, а может грусть.
Стакан граненый наливаю
(я водки полный...до краев)
Неспешно просто выпиваю...
И огурец соленый...хрусть!